学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专栏

教师工作部、人事处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

来源:教师工作部、人事处责任编辑:李启涛终审:刘佳丽发布时间:2023-09-01浏览次数:210

  8月31日,教师工作部、人事处党支部召开主题教育专题组织生活会,会议由支部书记赵达主持。

  会上,赵达通报了支部主题教育期间整改事项及整改措施情况,并作主题教育工作报告,支部党员对党支部班子进行民主评议。随后,支部党员开展对照检查,重点查找了理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面的不足和问题,深刻自我剖析并认真听取其他党员同志提出的批评意见,明确了改进措施和今后的努力方向。

  赵达表示,组织生活会是主题教育检视整改的一项重要内容,本次会议会前准备充分,各党员同志问题剖析深刻,相互批评开诚布公,达到了全面检视、增进团结、激发干劲的目的,也为全体党员思想认识和党性修养得进一步提升提供了有力支撑。希望各位党员同志可以持续巩固主题教育学习成果,认真落实问题整改,做到问题不解决不松劲,确保主题教育取得实际成效。

文图/常宏