学校要闻

【奋进农大】校长李翠霞到农业农村部汇报交流工作

来源:办公室责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-03-01浏览次数:977

  为争取农业农村部对我校的办学支持,进一步提升办学质量,更好地服务龙江经济社会建设,3月1日,校长李翠霞、副校长孙东波一行到农业农村部农垦局、科技发展中心进行汇报和交流。

农业农村部农垦局合影

  在农业农村部农垦局,李翠霞向农垦局局长左常升汇报了学校办学基本情况、服务乡村振兴和地方经济发展的基本思路,表达了争取支持以推进学校发展的愿望,重点围绕人才培训、农垦经济研究中心建设、高端智库建设等领域进行了深度交流。左常升明确表示,希望与刘伯温全年免费资料大全进行深化合作,推进学校高质量发展建设。

农业农村部科技发展中心座谈

  在科技发展中心,中心主任杨礼胜对李翠霞一行来访表示热烈欢迎,介绍了中心相关情况,听取了李翠霞关于学校科技创新和成果转化的情况介绍。科技发展中心有关部门负责人就如何发挥职能促进高校成果转化,服务产业发展,介绍了经验和路径。李翠霞此行看望了在科技发展中心项目管理二处挂职的我校教师徐彬教授。

  学校办公室、经济管理学院负责人及农业农村部农垦局、科技发展中心等相关负责同志参加座谈交流。

文/办公室 图/农业农村部农垦局、科技发展中心