动物科技学院开展审核评估第五轮教学档案专项检查

来源:动物科技学院责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2024-01-24浏览次数:266

  为扎实推进学院本科教育评估工作,2024118日,动物科技学院组织开展第五轮教学档案专项检查工作,学院领导班子、学院教学督导、各系骨干教师成立教学档案检查组,对全院教学档案材料进行复检。重点对学院2023-2024学年的试卷、毕业论文、实验报告等进行检查,并针对存在的问题提出整改意见。

  本次教学档案专项检查共抽查动物科学、动物医学、草业科学和动物药学四个专业的64门课程试卷,实验报告38份,毕业论文30份,实习日志10份和教学档案电子版材料30份,基本实现了教学档案检查的全覆盖。学院根据本次教学档案专项检查的专家反馈意见,布置各系教师对教学档案材料按照专家意见进行整改,整改后学院将再次进行抽查,确保整改到位,以此推动学院教学质量提升和教学管理规范,为迎接本科教育教学审核评估工作打下坚实基础。